Пн-Пт - с 9:00 до 19:00

Сб - с 10:00 до 16:00

г. Киев, ул. Малинская, 22 а

 

Академгородок

Пн-Пт - с 9:00 до 19:00

Сб - с 10:00 до 16:00

г. Киев, ул. Малинская, 22 а

 

Академгородок

Ваши отзывы и пожелания



    08.06.19   08:47

Recorded Delivery http://silverdaddies.fun/ silverdaddies.com "The government has not retained an expert to give an opinion that there was a mistreatment or misdiagnosis or unnecessary tests given to any patient. These are just general allegations that may be coming from disgruntled employees," defense lawyer Christopher Andreoff said.
    12.03.19   17:53

Повелся на положительные отзывы в интернете.
В итоге имеем потраченое время, нервы и бензин...

Сейчас я точно уверен что большинство положительных отзывов об этой малярке проплачены, либо сервис сам себе их пишет. А честные если и имеются - по легкой работе (напр. простая покраска в два слоя, полировка царапин и т.п.). Ниже объясню почему и все аргументирую:

Заезжал к ним на Малинскую 11/03/2019 провел не больше 5 минут времени и все стало ясно - ЛЕНТЯИ с базовым уровнем профессионализма и знаний.
До них я уже был на четырех сервисах по покраске и рихтовке - консультируюсь, советуюсь, прицениваюсь - впринципе как любой владелец любящий свой автомобиль. Конкретно по моей машине есть минимум три варианта восстановительных работ и каждый рихтовщик предлагает свой и его аргументирует. По этому мне есть с чем сравнить.
Первое что смутило это отношение рихтовщика к самому себе, своей работе и его "клиентоориентованность" (если такое понятие для него вообще знакомо). Неприятный низкорослый чудик с пропитой рожей. Такое чувство что он только пьяным берется за работу а я своим приездом оторвал его от налитой рюмки ибо на осмотре автомобиля своим выражением сразу дал понять что делать его не собирается.
Подошел, посмотрел, что-то промычал, переглянулся с маляром и говорит: "Я не буду браться у меня нет времени, сейчас много работы минимум через две недели".
на что я отвечаю: "Ребята я временем располагаю если надо - подожду и месяц, для меня главное хорошо сделать".
Потом снова подошел начал смотреть и говорит: "тут зазор на багажнике ушел, скорее всего повело всю сторону нужно вырезать четверть".
Я отвечаю что зазор на багажнике ушел потому что туда был удар (очевидно) при этом по уплотнителю стекла видно что заднее крыло стоит на своем месте - соответственно сторона не ушла.
Он опять замолчал и начал смотреть на машину. Следующее что сказал: "У вас на пороге не хватает клипсы это ж наверняка вы хотите что бы вам все в одном месте сделали а у нас только рихтовка и покраска". На что я отвечаю что это второстепенное и вообще здесь не причем. И сразу же после этих слов ко мне доходит что этот алкаш тупо хочет меня "продинамить".
Меня это, естественно разозлило, ибо я 30 км из дома к ним ехал в эту жопу через убитую дорогу в пром зоне.
Говорю им: "Ребята я сюда ехал 30 км не для того что бы вы мне какую-то чушь несли! К вам приехали живые деньги: сделай работу-получи! в чем проблема??"
Алкаш отвечает: "вы извините но я не знаю что с ней делать" - эта фраза меня убила. Я приехал на сервис по малярно-рихтовочным работам а "специалист" мне говорит: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я посмеялся пообещал что напишу о них отзыв и сел в машину. Маляр, который мне показался нормальным адекватным мужиком, ничего не ответил в оправдание себя, своего "коллеги" и сервиса на котором работает. Когда я сел в машину они молча развернулись и ушли.

Касательно машины и работ. У меня Соната 2015 года выпуска, лимитированная версия. Вопрос стоял о том что нужно было переделать работу после страховой которая плохо восстановила авто. Я человек не бедный и на ремонт денег не жалею. Эти окуни просто упускают клиентов, упускают зароботок сервиса и прибыль руководства. Надеюсь мое послание увидят и примут меры.
Ответ:
Уважаемый, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв. Давайте попробуем разобраться в данной ситуации. Рихтовщик, который Вас консультировать- это мастер с которым мы сотрудничаем уже более 12 лет и жалоб на его работу до сих пор не было. Это профессионал и ответственный человек. Единственная его ошибка в данной ситуации была в том, что он предложил Вам вариант рихтовки, который был более приемлемый в вашем случае, а Вас это не устроило по каким то своим соображениям. Поэтому Вам проще было оскорбить человека, мнение которого не совпало с Вашим.
Что касается "лентяев" в нашей автомалярочке, то их не может быть в принципе так, как у нас постоянный поток клиентов и расслабляться малярам просто некогда.
Мы уважаем наших клиентов и всегда рады им помочь, поэтому очень благодарны им за ИХ ОТЗЫВЫ!!!)
    11.08.18   15:26

В апреле 2018 года обратился на Avtopaint для покраски задней части моего Мерседеса 124 после аварии. Поскольку я не собирался прощаться (продавать) свой авто, я попросил системно привести в порядок кузовную часть.
Очень доволен выполненной работой. На ум приходят строки из стихотворения Павла Тичина «До пустель, каналу й річки наші славні п'ятирічки — мовби до дітей, до своїх дітей». Так вот Роман и Валерий, которые приводили в порядок мой автомобиль, относились к нему как к своему любимому ребенку – профессионально, тщательно, аккуратно, нежно.
1. Ребята провели тщательный аудит-диагностику автомобиля, видавшего виды. Указали на слабые места, требующие внимания.
2. Автомобиль нуждался в большом количестве сварочных работ (днище, крыша, крылья, …). Очень важно, что в этом же гаражном комплексе есть профессиональный сварщик, который выполнил все сварочные работы.
3. Роман сам съездил на разборку на Чапаевку, где выбрал передние крылья (старые основательно проржавели и не подлежали сварочному восстановлению).
4. Покраска была выполнена идеально. Ребята – не просто профессионалы, они любят свою работу.
5. На протяжении выполнения всех работ, я получал ценные советы, рекомендации, ощущал небезразличие, желание сделать работу наилучшим образом.
Через неделю после того, как я (довольный и радостный) забрал из покраски свой автомобиль, с ним случилась неприятность. На шиномонтаже сорвался домкрат и погнул верхнюю дужку переднего крыла. «Надо рихтовать, перекрашивать, работы на 3 дня» – сказали мне в малярке рядом с шиномонтажем. И хоть дальние концы для меня (живу рядом с Обуховым) я явочным порядком приехал в Avtopaint. Роман и Валерий отнеслись к моей проблеме душевно. Роман вручную за 10 минут восстановил профиль крыла. Это было просто фантастика, ЧУДО КАКОЕ-ТО. Денег не взяли категорически.
Такие вот ребята. Очень рекомендую.
    09.01.18   14:32

7C73bb https://goldentabs.com/
    04.04.16   00:51

Скільки буде коштувать повна покраска двері в Ланоса?
Ответ:
Покраска двери от 1800 грн. и выше (в зависимости от объема работ)
    22.03.16   13:11

Прошел год после покраски. Краска не отлущилась. К сожалению то, что покрасили в другой мастерской полтора года назад вздулось ( Приехал перекрашивать чужую работу.
    03.11.15   02:20

Здравствуйте.Нужна была частичная покраска мерседеса МЛ 430.Остался очень доволен и качеством работ и ценой. Да и мастера приятны в общении.
    27.10.15   04:41

Почитав отзывы о компании в интернете, решила обратиться для полировки царапин на авто. Результатом работы осталась довольна. Отнеслись ко мне внимательно, выполнили работу быстро, на все вопросы ответили. По цене работа обошлась почти в два раза дешевле, чем оценили на другом СТО. Также получила бонус - мне заполировали царапину, которую я заметила только после выезда от мастеров. Вернулась и мне оперативно всё доделали. Денег за это не взяли.
Спасибо.
    28.04.15   23:52

Красили частично, то, что было поцарапано. Вместо трех обещанных дней делали два. Все в цвет, все хорошо. Если через время не отлущится, зайду еще раз, расскажу как все не только красиво, но и надежно. Спасибо, Роман!
    01.12.14   03:47

Покрасили капот, бампер, дверь и дверь багажника, качество на высоте, цены доступные. Осталось покрасить задний бампер - обязательно буду обращатся сюда! Спасибо!
    10.11.14   04:09

После неудачной поездки потребовалась качественная и недорогая покраска двери и багажника. Мастера молодцы, все сделали в срок. никаких претензий.
    03.09.14   19:24

Попал в небольшое ДТП, нужно было рихтовать и покрасить бампер на своей октавии. Обратился сюда, работу выполнили качественно и в срок. Что особенно порадовало - попали в цвет идеально! В общем - респект!
    02.09.14   21:24

Здравствуйте! Недавно воспользовалась услугами Вашей компании и осталась очень довольна. Скоро зима и я решила отполировать свой автомобиль. Все понравилось, работа выполнена на отлично и в обговариваемые сроки. Всем рекомендую!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!